Уже хочу... быть может рано...
Вставать от плача малыша,
И засыпать, услышав «мама»,
Гулять за ручку,не спеша...
Хочу смотреть в глазенки сына,
И в них папульку узнавать,
Хочу семьей моей счастливой,
На пляже мячик покидать.
Хочу с дочуркой вместе топать,
Улыбки рождая вокруг,
Мороженко так неуклюже лопать
И вместе морщится, шинкуя лук.
Гулять.Сын на плечах у папы
Болтает ножками и звонок смех,
А мама с дочей в сарафанах
Один в один шагают,схож и цвет.
Хочу поехать вместе на рыбалку,
На роликах кататься и коньках,
А перед сном читать детишкам сказку,
о волке и наивных пятачках.
Мечтаю окунуться в воспитание,
Познать как много значит слово «мама»
Но к сожалению мало лишь желанья,
Уже хочу...быть может еще рано...
Свидетельство о публикации №109062503149
И над скульптурою работаем всю жизнь.
И чем раньше начинаем ее возводить
Тем совершеннее она получается...
Очень поверилось и очень хочется пожелать, чтобы все сбылось и сказать душевное спасибо за стихи!
С уважением, Валерий.
Валерий Баранов 30.06.2009 07:41 Заявить о нарушении
Очень приятно ваше внимание к моим произведениям!
с уважением Ирина
Ирика Мун 06.07.2010 11:01 Заявить о нарушении