Вот такой я
Не готов, не проверен, так можно сказать.
Человеком рождён, но воспитан я змеем,
Моя цель приходить и тела ублажать.
Во мне столько изъяна и столько порока,
Что хватило бы, чтобы всю церковь снести.
И дорога, кривая-кривая дорога -
Только штрих моего земного пути.
Я обижен, унижен и мир снова должен
Подойти, попросив прощений любых.
Вот такой я: не прост и навязчиво сложен,
Вот такой я для мира и близких своих.
Свидетельство о публикации №109062503139