Мне сегодня...

Мне сегодня опять не до сна
Вероятно сошла я с ума
Вновь от мыслей пьяна без вина
Без тебя я-не я...вокруг тьма
Ты близка мне,и так далека
Звезд не видно,плывут облака
В небо птицей взлететь я хочу
Ты нужна мне,родная...шепчу...


Рецензии