Война в голове

Три точки на право. Одна запятая.
Запутаны мысли в огромном клубке.
Налево и за угол я убегаю
От ядерных взрывов в моей голове.

Уродство обрубков нелепых сердец,
Обрывки разорванных, скомканных душ...
И каждый второй- безумец, слепец,
Стекает с ресниц чёрной речкою тушь...

С востока на запад и с юга на север-
Шипами, гвоздями и битым стеклом...
Сквозь дождь и сквозь вьюгу, и бурю, и ветер
На встречу судьбе я иду босиком.

Исколоты ноги и сбиты колени,
Вся в клочья одежда... Вся в клочья душа...
Бессильна. От жажды упав на колени
Я снова кляну и зову небеса...

Ты просто не знаешь, мой путь освещён
Твоею звездою, любовью к тебе...
А я убегаю от ядерных взрывов
И мыслей сражений в моей голове...


Рецензии