Самый счастливый день
Когда же он был у меня?
Может, он был той весною,
Когда капели звенят?
Любимый был рядом со мною,
Наш путь освещала луна.
Казалась любовь неземною,
Не выпить ее нам до дна…
А может, был он летом,
Когда закат угасал?
«Ты,Света,-мечта поэта!»-
Ребенок трёхлетний сказал…
Мой самый день счастливый!
Когда же он был у меня?
Осенним днем дождливым?
Мы с мамой сидим у огня…
Огонь согревает мне душу,
Теплом в день ненастный маня…
И мама рядом со мною,
И кто есть счастливей меня?!
А может, был он зимою,
День счастливый тот мой?
»Ты - иголочка, я - твоя ниточка»…
Сказал сынок мне родной.
И к маме прижался ласково,
И был не страшен мороз…
От счастья тогда я плакала,
Не скрыть счастливых тех слез.
И вот опять он,- мой день счастливый!
Мгновенья летят, года…
Стоят в цветении сливы,
Жасмин расцвел, как всегда…
Его аромат вдыхаю,
Встречаю новый рассвет.
Всем людям земли желаю
Счастливых дней много лет!!!
6апреля 2009г.
г.Новополоцк
Свидетельство о публикации №109062503069
С уважением.
Анатолий Алейчик 2 26.03.2014 15:56 Заявить о нарушении