Я мчусь к тебе!

Ещё один печальный день
Я проведу в мольбе.
От радости осталась тень -
Я мчусь к тебе!

Мне тяжело, мой путь тернист -
Всю жизнь с собой в борьбе.
Но зов души кристально чист -
Я мчусь к тебе!

Я долго ждал, я так страдал,
Доверья нет к судьбе.
Но волю в сердце сохраня,
Я мчусь к тебе!

Я улыбался, пел, играл,
Нещадно врал себе.
Но счастья так и не познал -
Я мчусь к тебе!


Рецензии