Я тебе не верю...

Я тебе не верю.
Не одному слову.
Хлопнула ты дверью
И ушла к другому.
Ладно и не надо,
Уходи,прощай...
На столе помада
И остывший чай.
Умолять не стану,
Не подбегу к окну.
Фотку я достану
И ее порву...
Ты ушла так скоро,
Не забрав вещей.
Ты нашла другого,
Моложе,красивей.
Что мне остается,
Горевать не буду.
Смотреть буду на солнце,
Буду верить чуду.
Буду не забуду,
Хотя забыть хочу-
Мытую посуду,
Красную свечу...
Перебью все к черту,
Прошлое порву.
Если и не чокнусь,
Значит не умру.
Ты нашла другого.
Уходи,пока.
Ничего святого,
Вот моя рука...

  25.06.09г.


Рецензии