Плач
Я разбила все цепи на скромности.
Я хочу навсегда уснуть. Спать
В хрустальном гробу из гордости.
Я хочу запереться от мира.
К черту всё! Пусть горит синим пламенем!
Я устала от жизни,
Я хочу испытать муки ада.
Разбуди меня, помоги, Господи!
Я сейчас коснусь греха смертного.
И пугаюсь, и задыхаюсь полночью,
И просчеты мои – за ненависть.
Отпусти меня ради всех.
Отпусти, а то глупость сделаю.
Разруби все узлы, смерть.
И скажи моим близким о душе моей.
Свидетельство о публикации №109062503053
Слово Это Ветер 26.07.2009 22:01 Заявить о нарушении
Спасибо.
Гамбетта Французская 27.07.2009 10:09 Заявить о нарушении