Мое желание

хочу взлететь, как птица в вышину,
парить и видеть все просторы.
хочу увидеть старину,
и как Господь творил моря, леса и горы.

хочу познать, как чуден Бог,
что создал звезды во вселенной,
повесить солнце в небе смог
и мир наполнить радостью нетленной...

21.06.2009 г.


Рецензии