В нашем городе
Квочка первая или яйцо?
Все прекрасно, наверно, все здорово,
Но они потеряли лицо.
Доказуя, все спорили - шумные,
А яйцо превращалось в птенца,
Замудреные, полоумные,
Пропускали разгадки Творца.
Помидорные, лица - красные,
Жалко, горюшко Вы от ума,
Споры Ваши ушедшим опасные,
Жизнь ответит на все сама.
Свидетельство о публикации №109062503026