***

Господи, сними с  меня все чары,сделай сердце ледяным.
Исстрадалась я в борьбе с желанием,неравных  мы  с  желанием моим.
Господи,возьми моё проклятье,Раствори его в ночи...
Отпусти меня ты к звёздам,Или в водах утопи.
Господи,за что мне эти муки..Отпусти,   я   так   хочу     уйти.
Чтоб не видеть горечи разлуки, Не  жалеть о времени любви.
Господи,ты снизойди до грешной,накажи или пожалей меня,
Чтоб души мое тревога,Перестала убивать меня.


Рецензии