Речка

По камням струится речка
Меж зеленых берегов.
Как стучит мое сердечко –
Ждет твоих заветных слов.

Что ты молча смотришь, милый?
Как тебя смогу понять:
Я любима, не любима?
Сколько мне признанья ждать?

Припев:
Ты меня своей надеждой
Назови, назови…
Спой мне ласково и нежно
О любви, о любви…

Я тебя своей вселенной
Назову, назову…
Сон исполнится заветный
Наяву, наяву…

Я опять одна встречаю
Над рекой шальной рассвет.
Все не спится, все мечтаю
О тебе и обо мне.

Речка, реченька, подружка,
Что мне делать, подскажи!
Может, ждать совсем немножко,
Но боюсь, прожду всю жизнь!

Припев:
Ты меня своей надеждой
Назови, назови…
Спой мне ласково и нежно
О любви, о любви…

Я тебя своей вселенной
Назову, назову…
Сон исполнится заветный
Наяву, наяву…


Рецензии