31 января 2007 года...
Хоть и они - безумно высокИ.
Поспешных не хочу давать оценок,
Но мысли мои грУстны и горькИ.
Аукнулась свободная Европа,
У властьимущих не прошел восторг.
А остальным, простите, просто ж...па.
С Европой,как известно,не уместен торг.
Уж нету больше сахарных заводов.
Зато - засилье банков, казино.
Вот ваша пресловутая свобода,
Ее отныне кушать суждено.
Зима...Бомжи в подвалах замерзают.
Здесь цвет совсем не важен паспортов.***
А в Думе депутаты заседают.
И что придумают - представить не готов.
Что ж, будем выживать - судьба у нас такая.
Потуже затянуть придется пояса.
Мы жизни все равно другой не знаем.
Лишь только в сказках происходят чудеса.
*** В Латвии, кто не знает, есть граждане, у них паспорта синие, которые сейчас
меняют на красные (ничего не напоминает?) и НЕГРаждане,у коих паспорта фиолетовые...
Прошло три года... Перемены колоссальные, но далеко не в лучшую сторону.
Грустно это...
Рига.
Свидетельство о публикации №109062502953
Актуальный стих, Сергей.
Удачи вам и успехов!
С уважением,
Марина Борина-Малхасян 01.02.2010 16:47 Заявить о нарушении