Аквариуму!
А там я слушал песни,
БГ, точнее Бориса Гребенщикова,
Не дано мне было понять,
Его песен,
А что жизнь,
Ведь он создал группу,
Готов молчать,
Он верой и мыслью,
Несеться в песнях,
Не был на его концертах,
А был на Рейвах,
Путешествие во сне,
Как хочешь,
А он показал,
Мне формулу,
Которую,
Я и никто,
Другой,
Должен решить,
Он стоял т курил,
В обхвате,
Он держал,
Гитару и нес,
Философию в моих ушах!!!!
Да он Бог!
Аминь сказал я,
И стал слушать его песни...
Свидетельство о публикации №109062502948