No more I love you

Ушел... и треснув на куски,
Разбилось зеркало надежды...
Боль сердце режет, жмет виски -
Нам не вернуть того, что прежде...

Не крикну, не остановлю
Пронзает пусть иглой забвенье...
Такой знакомый уловлю
Твой запах с ноткой невезенья

Пульс хочет выбраться наружу,
Кипит обида - нужно посолить.
Слезам дам волю, тишину нарушу...
Чтобы печальный голод утолить

Вмиг слиплись мокрые ресницы,
И плач ушел на дальний план...
Очередной прикол шальной шутницы,
Любви разыгранный финал...

Пол станет лучшей колыбелью,
А потолок не даст сбежать,
Когда кровавой акварелью
Я боль свою закончу рисовать...


Рецензии