в кафе Розовый кот
Ведь Вы не забыли, как ветер
песком засыпал
морщины Вашего сердца?
и как навещала старуха-печаль?
Которой лет двести случилось,
когда она приходила
С бутылкой вина...
Висками была покрыта ее седина.
Прятала откровение складками платья.
Вальс был не нужен...
Зачем Вы спросили меня?
Люблю ли?
Как-будто Вы что-то теряли
Иль может быть что-то нашли...
Свидетельство о публикации №109062500285