Где ты?
Не идет на встречу.
Где она? Тоска вдвойне.
Сам себя калечу.
Кто мне скажет где же ты,
Где мне ждать ответа?
Ты мне, как глоток воды
В солнечное лето.
Где теперь тебя искать,
Где родная ходишь?
Знаю, нужно подождать,
Ты ведь не подводишь.
Наконец-то ты пришла,
Скорее к туалету,
Фильм реклама прервала...
ЛУЧШЕ ТЕБЯ НЕТУ.
Свидетельство о публикации №109062502848
А тут прикол. Молодец, умело обломал
Ольга Кривушкина 13.09.2009 00:25 Заявить о нарушении