Божья дочь

Испытания свои с верою пройду.
Силы, чтобы крест нести, в Господе найду.
Даже в немощи своей побеждаю я,
Ведь в достатке у меня Божьего огня.

Бог прошел чрез испытанья. Мне даёт пройти.
Слышу голос Иисуса: - Я с тобой в пути!
У тебя довольно силы, чтобы превозмочь.
А для страха закрой сердце, ты же Божья дочь!

Отвержения и скорби будут позади.
Не сворачивай нигде с Моего пути!
Ты храни своё сердечко от злобы людской –
Божье Слово применяй в суете мирской!
                24.06.2009


Рецензии