Кадры
Замерзают мысли,
Пускай,немым останется кино,
Светит в глаз печаль,
Митральные зависли,
Одичать тебе не суждено.
Давление воды,
Землей в иллюминатор,
Пусть зарастет народная тропа.
Хотели запустить,
Временной коллайдер,
Dolce far niente,
Ne claud pa....
Свидетельство о публикации №109062502743