Есть ли шанс на вторую попытку?
Каждый вздох и морганье ресниц.
Мы с тобою не били посуды,
Лишь сейчас поняла, что ты принц.
Всё, что было, я помню в минутах,
Целованья, объятья, улыбки.
За года всё сумела запутать,
Есть ли шанс на вторую попытку?
Свидетельство о публикации №109062502735