Ей всё равно
(Никем не читаны)
Её шаги
(Никто не ждёт)
Её слова
(Вновь не услышаны)
Её мечта
(Ушла вперёд)
Её любовь
(Разбита в дребезги)
Её покой
(Исчез давно)
Её лицо
(Забудут в вечности)
Лет 100 спустя
(Ей всё равно)
Свидетельство о публикации №109062502732