Десногорск
Мой родной и любимый мой край!
Лег на город туман серо-синий...
Засыпай, Десногорск, засыпай!
Березок белыми стволами
Прекрасен ты, мой город на Десне.
И пташек говорливых голосами
Ты что-то беспрестанно шепчешь мне.
Июнь,2000 год.
Свидетельство о публикации №109062502717