Магнетическая энергия

Март 2009г. «МАГНЕТИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ».

Нет единиц, чтобы измерить,
Ей надо только лишь поверить.
Она быстра, как мысль мгновенья,
Она сильна, без промедленья,
Придёт на помощь в тот же час,
Она знает, кто в ней нуждается сейчас,
И потому я верю ей,
Как доброй спутнице своей.
Много раз её просила,
Никогда не подводила.
Она с огромным знаньем дела
Начнёт обследовать всё тело,
Её не надо нам учить,
Она умеет всё лечить.


Рецензии