Любви пора

Опять у внученьки пора,
Любви и шалостей игра.
Он повстречался, победил,
В себя ее навек влюбил.

Не спится милой по ночам,
Все думает как сложно нам.
Не верим ей, что то пришла,
Любви единственной звезда.

Так хочется, чтоб это миг,
Родил в сердечке счастья  крик.
Пусть будет счастлива она,
С тем милым, что сама нашла.


Рецензии