Аптемезтический эхспромд

(после посещения ГИП-Тесты; написано в комментах к тесту на:"Оптимист ли Вы")

Я по жизни -ОПТИМИСТ
Слышу...пуль знакомый свист
Где-то грохнула граната
Журавли летят куда-то
Пулемёт в траве стрекочет
Полдень,Бабочка.Цветочек.
Паучок узоры ткёт
Мина в воздухе поёт
Расцветает трын-трава
Бомбы падают. Листва...

В унисон с природой,б о й

А твой быт? Он не такой? )))

Отдельное пасиб,Виктории (Дочь Ньерда) за название,и "посев" любви к - олбанскому))
 


Рецензии