потерянный смысл потерянных дней

потерянный смысл потерянных дней,
в потерянной где-то потери моей


я к свету бегу, свет мне светит в глаза
светящейся падает в свете слеза


побег за побегом; и снова побег
 так, брат мой, живёт наш родной 4еловек


трава зеленеет в зелёной траве,
но нет, не с4астливей от этого мне



идущий идёт, но не знает куда,
идущему светит на небе звезда



пиши не пиши, а письмо не дошло,
куда наше время за нами ушло?


Рецензии