Ночь

Ночь черной кошкой забралась на крыши домов
И глядит на тусклый свет холодных окон
И на беспечную суету неспящих городов,
Которые искрятся в ее звездах одиноко...

В скорой тишине опуститься на землю
И огибая равнодушно стены городов,
Где в парках в темноте фонтаны дремлют,
Оставит их до зари без снов..


Рецензии