прости Алешка!

Прости!
За глупые ошибки!
Прости!
Лживые слова!
Прошу прости…
Меня Алешка!
За, то, что бедствием была…
Я изменилась честно… честно
Хотя тебе уже плевать!
А я пишу стихи ночами
А вот тебе нет сил, послать…
Ты все, когда ни - будь, узнаешь
И прочитаешь все стихи
Но все равно я понимаю…
Тебе плевать на них увы…..


Рецензии