Забуду. на стихотворение М. Михайловской
Ты мне-как кость в горле.
Забуду-решила твердо!
Стихами засыплю мысли,
Что в памяти зыбкой зависли.
Потрачу все деньги-черт с ним!
Подушки-разрежу в клочья!
Забуду-решила твердо,
Решила почти железно...
К чему вспоминать?!бес-по-лез-но...
Свидетельство о публикации №109062500262
*чмокаю в обе щечки*
с уважением, Мэри.
Мэри Кли 25.06.2009 13:24 Заявить о нарушении
Маша Кир 25.06.2009 13:29 Заявить о нарушении