В толпе чести нет!
Значит, Вы не мало в жизни повидали.
Если Вас по стенке не распределили,
Значит, Вы на свете не напрасно жили.
Значит, по крупицам собирая знанья,
Вы копили опыт с целью созиданья.
И у стен холодных Вы не растерялись
Потому, что в жизни смерти не боялись.
А в толпе безликой и слепой, от страха,
Не бывает чести!.. трон, позор и плаха.
(2004г.)
Свидетельство о публикации №109062502616
с уважением
Марина Дрим 21.01.2011 00:27 Заявить о нарушении