отпустите меня на землю

Я не успел судьбу забыть,
Меня и здесь уже встречают,
И сразу начали делить,
Варианты предлогают.

Один кричит что мне хана,
Другой орет что я избранник,
Небесный ангел.сатана.
Для вас я просто чужестранник.

Поверьте,лучше бы я жил,
Дете ростил и внуков,
Пусть Бог меня и не простил,
Вражда от этих муков.

Хочу назад верните боги,
Ну дайте жизнь свою до жить,
И пусть сгорели мои ноги,
Я в другом теле могу быть.

Вам что угодно я исполню,
Верните вы меня назад,
И если даже я все вспомню,
Я буду этому так рад.


Рецензии