Любовь навзрыд

ЛЮБОВЬ НАВЗРЫД
Прохладная ладонь
                скользнёт по волосАм
И медленно сползёт
                к моим глазам,
Укроет от разлук,
                болящих впереди,
Разомкнутостью рук:
                - Не уходи.
Ещё с тобой близки,
                но время против нас,
Мы сдавлены в тиски
                условных фраз.
Оденешься, вздохнёшь,
                уйдёшь в домашний быт
И, молча, унесёшь
                Любовь навзрыд.


Рецензии
И это тоже...

Просто Маска   25.12.2011 11:44     Заявить о нарушении
согласен...

Александр Зыч   31.12.2011 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.