***

Нас жизнь наказывает смертью матерей...
Любить их надо здесь, сейчас - пока мы вместе.
Согреть теплом души своей -
Отправив телеграммой радостные вести...
Пока родители живут -
Для них мы маленькие дети!


Рецензии