Не кружи тоска черным вороном

Не кружи тоска
Черным вороном,
Ты уйди тоска
От меня!
Душу мне не рви
Ради бога ты!
Во все стороны,
Ты не рви меня!
Не пришло ко мне
Счастье полное
Только лучики
Среди черных туч…
Быть хотелось мне
Птицей белою,
Птицей вольною,
Не сбылось все вдруг
Пронеслись все дни
Как мгновения,
Но я помню все,
Помню искренне
Насладиться дай
Пением добрых птиц…
Улетай тоска….
Улетай!


Рецензии