Я под утро окно отворю
Ветерок, чуть прохладный и вкрадчивый,
Одинокую келью мою,
Облетит по углам, ненавязчиво.
А потом, наяву ли? Во сне?
Образ твой, неземной и таинственный,
Обратится с вопросом ко мне:
"Как живётся тебе без Единственной?"
На вопрос этот, словно, упрёк,
Ничего не найду в оправдание.
Залетевший шальной ветерок
Занавеской
качнёт
на прощание.
24.06.2009
Кишинёв
Свидетельство о публикации №109062502373
Задавала вопросы мне ласково,
В моей келье с любовью весна
Расписала все яркими красками.
С улыбкой, Юрий
Юрий Бивальд 02.07.2009 18:34 Заявить о нарушении