Polet

Я лечу к небесам,
 
обещающим мёд,
              сладость жизни,
дурманящий кайф,
                без забот,
                bez napryaga
No stress / just relax ..,         

Окрылённая всем этим сборником благ...

Вот только бы выбрать
           точный маршрут...
tакой,
    чтоб так просто не взять
                не соскользнуть.


Рецензии