Враг

Черные сети в доме на стенах,
Враг во дворе прикурил свой окурок,
Молча забытый в своих же тарелках,
Злобный озноб поджидает рассудок.

Спрятался в коме, забыл про тревоги?
Но птициед подплетает квадратик,
Он вытирает твои же пороги!
Не замечая, все ешь свой салатик.

Тихо по саду крадется он к дому,
Ставит ловушки и страх нагоняет...
И все склоняет тебя к разговору,
Шармом он личность свою заслоняет.

Эй, обернись! За спиной - сети мира!
Пара петель, и не дашь им отпора.
Все разорви!!! И вздохни ты тоскливо...
Нет врага больше. Один у порога.


Рецензии
красиво мне понравилось

Колотов Дмитрий   25.06.2009 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Вера Валина   25.06.2009 12:06   Заявить о нарушении
Внесу я вас пожалуи в избранное )

Колотов Дмитрий   25.06.2009 12:09   Заявить о нарушении
Благодарю)

Вера Валина   25.06.2009 12:27   Заявить о нарушении