I-net
Наверно, в 10-ый раз…
Я жду тебя, нервно клацая мышь,
Как минимум, 3-ий час!
Я жду тебя, проверяя и-мейл,
Снова по сайтам брожу…
Ну где же ты, мой заветный конверт?!
Я просто с ума схожу!!!
Пальцы стучат, набирая ответ
Сердцу шальному в такт.
Я повторяю, «God, bless i-net!
Amen! Да будет так!”
Я просто жду и, в двухтысячный раз,
Страничку свою теребя,
Прочту, что «I have one message now»,
Конечно же, от тебя!
«Hello, my cat! Как твои дела?! », -
В конце, с поцелуем, смайл, -
«Уже всё cool!!! I've been waiting for you…»
Ты, всё-таки, написал!
Пальцы стучат, набирая ответ
Сердцу шальному в такт.
Я повторяю, «God, bless i-net!
Enter! Да будет так!”
Свидетельство о публикации №109062500023