Знаки пониманья

Bщешь знаки повсеместно,
Думаешь – найдёшь, поймёшь.
Что-то в этом будет лестно
Или с тайну обретёшь?
       В этой тайне то сокрыто,
       Что хранишь в своей душе.
       Что желанием увито.
       Что не наёдёшь того нигде!..
В этом знаке – пониманье.
В этом знаке - смысл мечты!
Там живёт все осознанье
И понятия судьбы…
       Разобраться в том, не просто,
       Все значения вкусить…
       Может то болезни роста,
       Что не можем мы постичь.
Этот поиск пониманья
Истомил уже совсем…
Жизнь цепляет так на грани
Оставляя нас с нисчем…
       24-25.06.09г.


Рецензии