бытовое
Сломавшимся крЮком.
Зову на помощь!
Мне долго не удержать...
Или, может, руки разжать?
Опустить?
Люстру разбить?
Электрический провод порвать?
Высечь искру задорную из оголённого?
Насладиться ароматом палёного?
Рухнуть с табурета с ожогом склеры
И с полным отсутствием веры
В людей, не успевших, не пожелавших
На зов прибежать
И держать!
Свидетельство о публикации №109062502282