Наш атаман возрожденному казачеству в России посвя

возрожденному казачеству в России посвящается.

Во степи на Доне
в табуне родился
вороной а в доме
праздник возвратился
с дальнего похода
батька атаман
а через полгода
вместе воевать вам

Припев:
Наш атаман не прячет ран
и степь ковыльная сама
для казака,для казака
падет к ногам его коня!

В табуне родился
конь для казака
казак перекрестился
пошел рубать врага
за Родину и Веру
казачкину любовь
с победою вернется
прольет свою он кровь

Ну а будет ранен
сколько еще раз
Россию не оставим
в этот трудный час
шашки други вынем
смертный миг настал
верный конь под ним
биться поскакал

Станица ждет героев
мужа ждет жена
только Дон омоет
стремя казака
не храпи устало
ну же верный конь
до победы рано
враг Родину не тронь!
2007 год г.Москва


Рецензии