Стук колес

Стучат колеса у метро,
Стучат колеса у трамваев,
У поездов стучат давно,
У самолета, коль взлетает.

Уже давно на сей секрет
Ответ узнали в анекдоте,
Пиэрквадратом много лет
Стучат колеса, все в работе.

Загадка, право, есть в другом,
Характером похожем звуке:
Стук каблучков звучит кругом,
Неподдающийся науке.


Рецензии