Пауза...

Нет пауз в чувствах, нет таких команд,
Чтоб от усталости замедлить жизни шаг
И светофора нет - идешь ты слепо
И неумело, будто в первый раз.

По лабиринту носишься в погоне
За счастьем, радостью, удачей, волей,
Любовь пытаешься поймать за хвост
И наслаждаешься ты мимолетной долей.

И вдруг наткнувшись на тупик,
Пытаешься свернуть обратно,
Где только прошлого тоскливый крик
Тебя ругает за "сейчас" и "завтра".

Нет пауз в чувствах, потому что их
Рисуем мы на чистом полотне,
Измазав, не вернем мы девственность картины..
А будем слепо красить в середине...

Уж лучше взять, порвать и помнить,
Что ты тогда хотела рисовать...
И заново его портрет исполнить
Вот так мы боль сумеем избежать!


Рецензии