можно?

                25 июня 2009 в 6:56
можно я стану мерой твоей адекватности?
и до костра буду руки твои целовать.
я не пророчу обманов, туманов, привратностей,
просто порой туго существовать.
можно я буду мерой твоей осторожности?
буду ночами вздрагивать от гула шагов,
нежно любить весь мир до невозможности
и страсно дарить всем прохожим эту любовь.
можно побыть мне мерой твоей запутанности,
и по ночам мерять шагами пол?
думать о степени моей распутности,
а после включать в компьютере рок-н-ролл


Рецензии