возможное...

                25 июня 2009 в 0:53
этот город останется так же мною любим
как и два десятка его предшественников
а по комнате струйкой сигаретный дым
и так хочется без споров и синяков.
а под сердцем не видимая новая жизнь
умещающаяся в две полоски синего цвета
в голове неотступно стучит одна мысль
об отъезде в хайфу без обратного билета.
самолет через час а ты все смотришь в мои глаза
и я не могу оторваться от их синевы
я люблю их до слез и до боли живота
но так странно - до сих пор не сошлись пути.
а сейчас уже поздно - на часах моих двадцать пять
у тебя в кармане пачка сигарет,
я просила тебя понять и выбирать
но ты так и не нашел выход или ответ.
на полу ты молчишь будто чувствуешь что
чемодан у подруги уже стоит
на душе так погано и так легко
будто бы по сердцем не ребенок,а СПИД....


Рецензии