***

                25 июня 2009 в 0:44
напои меня ключевой водой,
обогрей меня, двери к сердцу тронь
разбуди струну, тихо спой...
за тебя одну...быть с тобой...

сто дорог прошел сто путей,
гнуло хорошо до скрипот костей.
ты побудь со мной, дева, всех нежней,
ты останься здесь у моих дверей.

словно это дым и уже не мы -
были молоды стали не стары.
только вот глаза говорят "люблю"
только вот не зря я себя кляну.

наваждение или просто бред?
кто ты и за чем в чем же твой секрет?
почему тебе верю без конца
милая моя, дева без венца.

я не знаю где, и не знаю как,
только быть с тобой я хочу всегда,
но упорно я сам себе шучу
не скажу "ты будь" - время подожду...


Рецензии