Дай руку, милый, погадаю

Дай руку, милый, погадаю,
Но правды слова не скажу.
Ты знаешь, если я страдаю,
То значит я приворожу.

Поэтам не дано везенье,
Наверно, потому ты с ней.
Но голос мой, как песнопенье.
Скажи, ты слышал ли милей?

Я  одурманю, заколдую,
Я ведьма, сам же говорил.
Ты воспевал меня такую,
Ты воспевал, но не любил.

Ты восхищался мной, как птицей,
Прекрасной птицей с дальних стран.
Ты целовал меня в ресницы,
Был одинок и очень стран.

Моим ты пеньем наслаждался,
И пела я, что было сил.
И лишь потом себе признался,
Что восхищался – не любил…


Рецензии
Вас любить боязно,анастасия..

Беда Лебеда   13.02.2011 16:25     Заявить о нарушении