Я- ведьма!
В холодных каплях растворяясь смело.
Наступит день и мы с тобой уйдём,
Мы растворимся на асфальте мелом.
Холодный дождь опять стоит стеной,
А мысли снова рвутся в небеса,
А мы с тобой встречаемся весной,
Когда смолкают птичьи голоса.
И мы с тобой живём необозримо,
Мы наслаждаемся последним летним днём.
И я тобой пока ещё любима,
Я ведьма – я танцую под дождём!
Свидетельство о публикации №109062502132