любить

 

                25июня 2009 в 0:37
дотронься рукой кусочка неба
приникни губами к живому ключу.
давно не прошу я на паперти хлеба
и снега зимой я уже не прошу.
я просто живу улыбаюсь и вижу
я вижу в глазах твоих свет не земной
я чувствую как мы  становимся ближе
неопытны оба мы двое с тобой.
мне нравится думать что понимаешь,
мне нравится чувствовать губ тепло
я словно девчонка в огне сгораю
как будто бы в детсве - все так же легко.
стараюсь узнать твои мысли и чувства
почувствовать предусмотреть угадать
любить - езумнейшее искуство
его не подделать и не подогнать...


Рецензии