Закат

Сижу, смотрю я на закат,
Сижу на каменном обрыве
И так хочу вернуть назад
Всё то, что смял я в бешеном порыве.
Я вспоминаю тот прекрасный день,
Что были мы с тобой счастливы,
А на меня бросает тень
Огромный дуб на каменном обрыве.
Просил я, умолял тебя,
Чтоб ты со мной осталась вместе.
Но ты ушла, невинное дитя.
О, как глупы мы были: дети.
Я так хочу, чтоб полюбили вновь
Тебя, меня, как я любил тебя когда-то. 
Но как похожа всё таки на кровь
Вода в реке в лучах заката.
                2005г.


Рецензии